сонет 29

У нас так много общего с тобой,
Что вряд ли сразу всё и перечислишь;
По две руки, ноги, и носу с головой,
Похожи как две капли сама видишь.

И одинаково  родителей зовут,
И мы на совпаденья шутить любим;
И одинаково себя ведут,
Едят друг друга взглядом лютым.

Имеем на двоих одну мечту;
И в силы не земные верим мы;
Лишь разница ты просишь князя тьмы,
А я молюсь о помощи Христу.

И никогда не видеть мира нам,
Мы служим разным господам.


Рецензии