***

Я так хочу  сказать тебе  о том,
что разрывает мою душу.
Нет, я не откладываю на потом,
Мне просто нельзя выпускать это наружу.

То, что чувствую я - неправильно.
Пытаюсь бороться, честно.
Но каждую ночь засыпаю в отчаянье,
Мечтая проснуться с тобою вместе. 


Рецензии