Обнимай же меня и целуй, дорогая

TT O.R.F.T.H.
Обнимай же меня и целуй, дорогая,
Как голодная львица набросься.
Нет терпения, только жгучей желание,
И душа в ожиданьи томиться и бьется.

Суета всех дел и быстрый бег по жизни,
Он родная не сейчас и не для нас.
А любовь отныне присно,
Жизнь дается только раз.

Осмотрись, моя родная, посмотри вокруг сейчас,
Жизнь проходит словно ветер, словно птица.
Скоро спросишь ты себя, от любви за чем гналась?
Так набросься, дорогая, будь голодной львицей.

Ну давай же кидайся в объятья мои,
Поцелуй меня, дорогая слаще малины.
Нет сил больше терпеть, давай же губки свои,
Больше в жизни любви, меньше рутины…

Больше ярких эмоций, счастья большой океан,
Кидайся любимая в мои ты объятья.
Обниму тебя, никуда не пущу и никому не отдам,
Жизнь одна на любовь ее надо потратить.

Чтоб все годы в поднебесье уносясь,
Чтобы души обнимаясь всё балдели без конца,
Наяву и в сладкой дреме прокричали не таясь,
Громко в сердце зазвучало: «А ты мой, а я твоя!»

И чтоб горела и пылала наша чистая любовь,
Так кидайся же в объятья, дорогая ты сейчас.
Ведь любовь у нас навеки, как поток моих стихов,
Так давай в любви купаться, жизнь дается только раз…


Рецензии