сонет 28

Судьба не раз любовь мне в руки подносила,
Но я отказывался и любовь не брал;
Хоть эта девушка во истину любила,
Но знак судьбы я там не распознал.

Не распознал, не разгадал, всё тщетно,
Судьба сводила с нужными людьми;
Но для меня всё было не заметно,
Я ничего не  чего не чувствовал.. пойми.

Тогда я сам нашёл любовь без Бога,
Лишь моё сердце обуяла страсть;
И минусов у ней совсем немного,
Один… мужчин морально убивать.

Вот так твой маленький шажок,
Тебе сломает жизнь дружок.


Рецензии