Самуй

Заманивая лаской волн и нежностью бездумной неги,
Мне   р а й   подарен, захвативший тело в плен...
Оно распластано, на многими так вожделенном бреге,
Вдали от сутолоки и  привычных стен...
Здесь царство Нептуна, и я его невольная рабыня...
Край  половинок света и ночной поры....            
В котором сказки об Эдеме стали нам доступной былью,
Даруя искушающих плодов дары...
Ну, а  мятежная душа, в разлуке дальней умирая,
Не поняла, чем жизнь здесь так уж хороша...
Омытой синевой, прекрасной западни чужого   р а я,
Не приняла моя строптивая душа...


                Таиланд, 2013 год


Рецензии
Наташ, замечательно!
Привет))

Владимир Филюрин   11.11.2018 12:18     Заявить о нарушении
Приветик...Спасибо тебе, Володь!)))

Наталья Василенко 3   11.11.2018 21:51   Заявить о нарушении