Застолье

Словно маленькая пешка,
Суета вокруг и спешка,
То сервизные бокалы,
И не очень так скандалы,
И несут стеклянный торт,
Словно входит в водный порт.
Ахи, вздохи и улыбки,
Словно в море ясном рыбки.
На столе стоит вино,
Украшает всё оно.
И для быстрого фурше,
Нужно сердце на душе,
А не льстивые слова,
Словно мается зима.
В доме добром, мне тепло,
А у вас же холодно.
Не хочу не вас, не нас,
И сидеть как папуас.
А потом плясать как дурь,
Словно грохот мерзких бурь,
И смотреть как льётся кровь,
И искать, где ж любовь.


Рецензии