Пусть льются строки на листок

Пусть льются строки на листок
Не знаем что случиться
И в каждом слове верено
Пустых и крепких мыслей

Пускай все будет, как дано
Нам сверху без печалей
Или печаль придет к нам в дом
Но лучше пусть отчалит

Не знаем мы что суждено
Нам пережить сегодня
Возможно радостную весть
Или не дай Бог горе

Пусть каждый миг, что мы живем
Продолжиться в пучине
Перевернутую судьбу
Не сможем мы увидеть


Рецензии