Не губите китов!

 1 куплет               
От причала отчалили в море,
Стал помощником ветер в пути,
Паруса дали путь,
Повстречали,               
Чудо морское в пути,
Исцарапанный в ранах,
Нету злобы людской у него,
Стал он другом морским,               
Любовались его красотой!
Припев
Не губите китов ,не губите,
Они созданы Богом для жизни,
Не губите китов ,не губите,
Они тоже хотят жить,               
Не губите китов не губите,
Вы любуйтесь их Бог сотворил ,
У животных учитесь любить и прощать !
Не губите китов,не губите,
Они созданы Богом!               
Не губите китов ,не губите!
2 куплет
Отпуск наш пролетел ,
Вышли в море,               
Друг морской встретил - брызги фонтана,               
До чего же прекрасный ты кит,
Мы вернёмся ты только дождись!               
Припев               
Не губите китов ,не губите,
Они созданы Богом для жизни,
Не губите китов ,не губите,
Они тоже хотят жить,               
Не губите китов не губите,
Вы любуйтесь их Бог сотворил ,
У животных учитесь любить и прощать !
Не губите китов,не губите,
Они созданы Богом!               
Для жизни!               
Чтобы нас удивлять !


Рецензии