сонет 25

Кончается ли где простор вселенной?
Мой дом галактика с названьем «Млечный путь»
Но есть ли место для души нетленной,
И угол где не знают грусть.

Свет звёзд я вижу что давно угасли,
Возможно даже миллиарды лет;
Они волшебный свет нам слали,
Мы видим прошлое…. Их нет.

Я чувствую взаимосвязи волны,
Я часть живого существа;
Мои все импульсы, вибрации спокойны,
Плыву в энергиях родного божества.

Умрёт ли капля с неба в океане?
Нет! Растворившись океаном станет.


Рецензии