Мечты музыка души

Ты держи меня, быть может, не так и грустно все же.
Быть может, я утону в любви и стану тише ветров.
Слышно, ведь, как дышу тобою на расстоянии.
Мне бы, сорватся в небе звёзд, и долететь до орбит.
Я знаю, моё нежность, безмерно в тебе слышно.
Я бы, тронула, струны твоей души.
Как музыкант, твоего сердца любви.
Порой, сметение души, бьёт тепло и сладость дней.
А мне казалось, сметение души, ещё и покой снов.
Но разве, я удержать хоть на мгновение судьбы.
Как нежно музыку мне, играет сонет в сердце.
Порой я закрываю глаза и мирно в мыслями.
Улетаю вдаль в тишину в мечты свои.
Дышу украдко, молча, слушаю музыку души.

Габриэль Джорджини. Поэзия души 2003.


Рецензии