Вот этот год прошёл, худело тело

Вот этот год прошёл, худело тело,
А на столе, на вашем, опустело.
Вы в магазин, все новые там цены,
Какая интересная вдруг сцена.

Решили в парк поехать прогуляться,
В метро опять придётся удивляться.
Ведь за проезд платить придётся много,
Хотя не удлинилась ведь дорога.

И вот зарплата ваша на походе,
Что в государстве нашем происходит?
Миллионерам денег всегда мало,
Их время властвовать в стране настало.

Жизнь дорожает, рубль падает опять,
Его на евро, на юань менять?


Рецензии