Ты не приехала...

Ты не приехала,
А я так ждал тебя
И сердце от истерик сильно билось,
Метался по углам туда-сюда
Переживал,чего бы не случилось.

Я ждал звонка, лишь только от тебя
Ещё чуть нервничал,немножко я боялся
Что не придёт ко мне любовь моя,
Наверно плохо я за счастьем своим гнался...

Я ждал любимых сообщений
Приятных,добрых,дорогих
Они наполнены любовью
И это правда,а не миф.

Но я надежды не теряю
Звоню тебе,и жду звонка
Пускай сейчас ты недоступна
Гудки идут,в душе тоска...


Рецензии