Шевелит туманом ветер

Шевелит туманом ветер
капли сонные висят,
ивушки,печальной,плети
мягко по воде скользят.
И ладья луны в тумане
не спеша,легко парит.
Наш космический избранник
тайну вечности хранит.


Рецензии