***

        "РОССИЯ"
Россия мудрая страна,
Когда-то мудрой называлась,
Она всегда своё брала,
Сегодня глупой оказалась..
Но так считают только те,
Кто мать за мать не почитает,
Кто в безрассудной балтавне,
Её бесстыдно раздевает.
Россия сильная страна,
И величавая держава,
В ней есть ошибок сторона,
На них у каждого есть право.
Россия-мать, в броне любви,
Тебя защитой покрывает,
Но кто-то в глупости увы,
Свою Россию проклинает.
Россия это наш народ,
Простой и гордый, но не глупый,
Брала Россия и берёт..
И её в глупости не кутай..
Россия мудрая страна,
И чтоб такою оставаться..
С большой поддержкой в нас она...
Должна детьми благословляться!


Рецензии