Ты виновата в том, что нравишься..

Ты виновата в том,что нравишься,
Что от тебя слетает крыша,
Обороняясь,ты кусаешься,
Я глохну,я тону в тебе,не слышу..

Ты виновата,что такая,
И я тебя не рисовал,
Ты разная,такая ты, сякая,
И лучше б,я тебя не знал..

Слова по буковке запомнил,
Они давно звучат во мне,
И новым смыслом не наполню,
Всё полно,по края в тебе..

Отпить глоточками пытаюсь,
Но так безумно тороплюсь,
Что бесконечно обжигаюсь,
И видно,долго не напьюсь..

И признаваться в чём-то страшно,
Чтоб не поймать холодный взгляд,
А может,это и не важно,
И я ни в чём не виноват..
экспромт


Рецензии