Стал строже, имён не берегу

Стал  строже,  имён  не   берегу.

Много лет в  трудах   морских  провёл,  мне   снящейся   работе…
И  кажется   забыл   к   любви  привязанность   свою.
Жизнь  короче майской   ночи   на   излёте…
Мне   думалось.  Я,   многое   утратил.  Имён  уже  не   сберегу.



Я,  думал   забылась  любовь  и  на  веке    пропала…
Двенадцать  коней   убежало  вперёд.
Мне  неотрывно   смотреть  на   жидкость  кристалла…
Музыку  слушать .   Видеть   глазища видения.  Осязая  чувственный  рот.




Смущает   тягучий   Ром   от   тела   налитого…
Осколок   памяти  включает  дальний   свет.
Где,   в садах  истлевшей   осени   былого…
Печаль   хранилась столько   лет.



Имён  не  берегу  пора  уж  стать  по   строже…
Дороже   стоит  искренность   и  тихие   слова.
Всему,  когда  то   верил.   Был   я  по  моложе…
И  ваше   было  посильней,   проникновение в  меня.



С  ледяною  коркой  ветер   свищет.  Щёки   красит  красным   Алкоголем…
В  голове     туман   моей  не   бродит,  не   шумит.
Жизнь   хороша  с  запитым   горем…
С  виду  крепкий.  От  любви  не  бывает   похмелья,  запоя.  О  том,  голова  не   болит.


Рецензии