Уехать

Уехать, когда хочется остаться.
Молчать, когда так хочется кричать.
Глотая слезы, все же улыбаться.
И ничего о боли не сказать.
Идти, когда совсем нет сил,
Что бы приблизиться к успеху.
И ты почти что победил.
Почти. Но вовремя уехал.
Усилий столько прилагал!
И вот он - свет в конце тоннеля.
Но ты себе тайм-аут взял.
Уехал. В отпуск. На неделю.
Ты говоришь, что шаг назад
Возможно многое изменит.
Ты говоришь, а сам не рад.
Вдруг против нас сыграет время?


Рецензии