Забыть

А как ведь все было прекрасно,
Я вас любил, и чувствовал я вашу ласку,
Но вскоре понял, что все было ужасно,
И огорчился, что я попал не в сказку.
 
Мне было очень неприятно,
Внимать вашу лживую историю,
И слушал я ее невероятно,
Будто мы сидели вместе на балконе.
 
Время шло, и я все больше узнавал,
И почему ты раньше не сказала?
И почему же так-же тосковал?
Никто не знает, знает только Бог.
 
Я вас любил,
А вы, увы другого.
Какая же вы все-таки коварная!
Какая же вы все-таки змея...
 
Хотел куда-нибудь запропаститься,
Забыть и нас, и вас, и все что с нами было
Хотел убить себя, но обернулся...
В конце стояли вы, бросая розу...


Рецензии