Исповедь Алкоголика...

     Настоящая Зима,
    "Дед Мороз"понизил "Градус",
     Для Нас это не Беда..,
     Повысить можем Мы всегда..,
     Ну а кому сейчас неймётся..,
     Повод он всегда найдётся..,
     Начало Ноября,трещат Морозы..,
     Вот Вам уже"Метаморфоза"...

     В наш тяжёлый,трудный век..,
     Везде страдает Человек..,
     Мы с товарищем стоим..,
     Нужно"Третьего"найти..,
     Чтоб было с ним,Нам по пути...

     Три "Счастливое число"..,
     Сейчас Мы думаем про ТО..,
     Вот и "Третий"появился..,
     На вопрос: "Мол третьим будешь",
     С радостью сказал; "А ТО"...

     Главное мои друзья,
     Ячейку вовремя собрать..,
     Сесть на скамейку во дворе..,
     Решить,кто будет наливать..,
     Плавно потечёт Беседа..,
     Появится желание..,
     Главное сейчас Товарищи,
        Взаимопонимание...

     Обсудим Положение в Мире..,
     Наши цены на Бензин..,
     "Запада Влияние"..,
     Дорогой верною идём..,
     Добились Понимания...

     Но два Сержанта П.П.С..,
     Нас не понимают..,
     Просят вежливо пройти..,
     Дубинками играют..,
     И без всяких лишних слов..,
     В "Воронок" сажают..,
     Перед Нами же"Дилемма"..,
     Как решить сию "Проблему"...


Рецензии