Любовь ведает Бога!

В слове любовь сокрыта суть: люди ведают Бога. Поэтому и говорят Бог есть Любовь!
В течение жизни мы все приходим к Богу, кто раньше, кто-то позже, зависит всё от жизненных ситуаций, кто как сложит свою судьбу и как известно к Богу приходят, когда в судьбе наступает критический момент.

 Когда беда захлёстывает с головой и ты не можешь самостоятельно справиться и поделиться тебе с кем-то надо, но в людях не находишь сострадания. Тогда ты к небу поднимаешь взор и начинаешь задавать вопросы: за что же Бог мне это всё идёт?

 А Бог молчит и ждёт когда ты сам ответишь и ты пытаешься жизнь свою пересмотреть и если ты осознанно по полочкам разложишь все поступки и озарение тогда к тебе придёт. кого-то ущемил ты в жизни, кого обидел, кому дорогу перешёл всё в совокупности вернулось, удар пришёл по психике твоей.

 И начинаешь ты творить молитвы тогда слабеет узел петли и свободно задышал. И ты уже не  можешь жизнь представить без молитвы. Вот так вот учит Бог нас и к духовности ведёт.


Рецензии