Привет племянника

                Ко Дню рождения тёти Поломошных Е. В.

Я знаю: всё у Вас прекрасно
В большой, светящейся Душе!
Пусть будет так! Ещё бы раз нам
Пройтись по парку, где Мишель –

Внучок Ваш сны смотрел, в беседке
Шептались под сентябрьский штиль,
А нам встречались в парке белки, -
Слыла хмельной прогулки Быль.

А нынче что ж! Ничто не гложет?
Лад на работе и в семье
Несокрушим? Храни Вас Боже
От непогод по всей Земле!

Я знаю, я не ошибаюсь:
Вы – мой (отчасти!) Амулет.
Чтоб с Амулета снять усталость -
Стишок - племянника привет!
10 ноября 2018г.


Рецензии