Ноябрь

Искристый иней в туманном окружении
C платановых ветвей слетают паруса
Парят,кружат в свободном том падении
И стелятся на землю,их жёлтые цвета.
Осенний листопад,таков закон природы
Там за окном,ноябрь на дворе
Холодная ненастная погода
И всё живое готовится к зиме.
Готовишься и ты,в своих мечтах о жизни
Что было сделано,пропущено в пути
Ты гонишь прочь,безрадостные мысли
Ведь жизнь прекрасна и сказочна  в любви.


Рецензии