Лансер мицубиси

Еду я по трассе,
Вдруг вижу, нифига се,
Мимо пролетает
Мицубиси Лансер.

Мицубиси Лансер
Лансер серебристый
Мицубиси Лансер
Лансер самый быстрый.

*-------*
Навеяно во время утренней поездки по М4 )))


Рецензии