Лети, моя звезда

Ты бабочкой вспорхнёшь в сырую тьму рассвета,
Из кокона судьбы и власти роковой.
Моя звезда, где ты? Не ты ль летишь кометой?
Не ты ль блестишь в ночи у нас над головой?
Льёт дождик без конца и холодно на сердце.
Лети, моя звезда! Сияй во тьме ночной!
Ты, словно мотылёк, не пропадай от света!
Лети, моя звезда! И будь всегда со мной!


Рецензии