Годы не считаю в день рождения...

Ежегодно в день рождения
Прибавляются года...
Мы ж желаем молодыми
Оставаться навсегда!

Чтобы старость не сумела
В этот день меня найти,
Я из дома убегаю... -
Я в дороге, я в пути...

Манят города иные
В день рождения неспроста,
Будто вырастают крылья,
Видя новые места!

Я душою молодею
И, забыв про возраст свой,
Мчусь вперёд без сожаленья,
Разбавляя явь мечтой!

И лечу в любые дали,
Наслаждаясь красотой.
Вот Калининград встречает,
Под Балтийскою луной.

Древний город парков, скверов,
Город музыки, цветов,
Элегантных кавалеров 
И отважных моряков.

Город Гофмана и Канта,
Знаменитостей не счесть...
Здесь отец служил когда - то...
Оказала и я честь.

И влюбилась очень сильно
Я в янтарный городок.
В чистый, старый и красивый
Уникальный уголок!

В той поездке в день рожденья
Я, эмоций не тая,
Веселилась с вдохновеньем,
Доченьке благодаря!

И в компании душевной,
Что со мною собралась,
Время быстро пролетело...,
И  поездка удалась!


Рецензии