Зимний блюз

     11.11.2018 год.
      НОВОСИБИРСК
Сияет город в серебре,
Переливаясь в ярком свете.

Мороз рисует на окне,
Палитрой зимние сюжеты,

Блюз зимы сложил орган,
Распространяя звуки плавно,

Теплом согретый вернисаж...
Нам в одиночестве печальном.

На белых ветвях  тополей,
Грустят тихонько снегири,

Прошла пора весёлых дней,
И чувств, наполненных  любви.

Зима,красивый вернисаж,
Как вдохновение поэта,

А зимний блюз,святой пейзаж,
В сердцах любовь звенит,как лето.


Рецензии