Прощание с летом

Отгремело,отзвенело наше лето
Паутинкой разбросала кружева
Как красиво небо в час рассвета,
Как прекрасны нежные слова.
Душу растревожишь поцелуем,
Листик жёлтый в волосы вплетешь.
А давай-ка мы с тобой станцуем,
Пусть вокруг всё пляшет и поёт.
Дней осенних лёгкая грустинка,
Обнимает ласково меня.
И ложится на вески сединка,
А душа, как прежде, молода.
Отгремело,отзвенело наше лето
Осень незаметно подошла...
И любовью мне шепнула в сердце,
Недосказанные летние слова.


Рецензии