Последний листопад

Стоят последние денёчки листопада
Уже деревья голые почти.
И нет уже преград для снегопада,
А мы всё просим осень погостить.
С утра порошкой занесёт все листья.
А днём согреты солнечным теплом,
Летят красивой,жёлтой вереницей,
Гонимые попутным ветерком.
Устала осень радовать красою
На небе тучка снежная опять.
Отдаст свой посох зимушке с тоскою,
Ведь время жизни не воротишь вспять!


Рецензии