Боже! Благодать какая!

Встану утром рано на заре
Богу помолюсь, дела отложу.
Мужу слово доброе скажу
Сыну позвоню, поздравляю дочку.
Посижу тихонько в тишине
Боже! Благодать какая!
Добротой наполнится душа.
Русь родная! Ты одна такая!
Прилетит неслышно ветерок
Обласкает, душу успокоит.
Солнце красное над Родиной встаёт
Всё вокруг в лучах его сияет.
Слава Богу! Что молиться научил,
Слава Богу, что здоровы мои дети,
Что внучат хороших подарил,
Что живу я на земле тобой согрета!


Рецензии