проводы лета

Ещё не осень,но уже не лето
Стоим мы на пороге перемен.
Деньки дневные солнышком согреты,
А ночь холодная, и подниматься утром лень.
Успенье к нам идёт, великий праздник,
Мы всё успели вовремя прибрать.
И низко кланяемся Матушке природе-
Спасибо за такую Благодать!
На землю ляжет первый лист кленовый,
Мы будем дни осенние встречать.
С любовью глядя на закат багровый,
С печалью в сердце лето вспоминать.


Рецензии