Белая луна

Свети, фиктивная планета,
Во тьме указывая путь,
Души кармическое нетто,
Весомо что в любую суть.

Корректором триангуляций
Системы Солнца и Земли,
Вне времени и дислокаций
Поток сознания мели.

Твой научи читать подстрочник,
Уловки идолов срывай,
Да знанья древнего источник
Для страждущих приоткрывай.

Волнуй по циклам семеричным,
К делам располагай благим,
Забрось проходом пограничным
На высший уровень другим.

Правь по этическим законам,
Круг разомкни который раз,
Чтоб у людей по лобным зонам
Расположился третий глаз.


Рецензии