осенняя тоска

Белым туманом холодным,ляжет на плечи тоска
Ветер холодный осенний, тёмная ночка без сна.
Сыплет с небес мелкий дождик,в доме моём пустота.
Мысли сердечко терзают,что не увижу тебя.
Где ты сейчас ходишь,бродишь милый, родной человек
Грусть и тоска поселилась в доме огромном навек.
Ты не вернёшься, я знаю, и не согреешь меня.
Я от тоски замерзаю, жить не могу без тебя...


Рецензии