Слухи ширились

Слухи ширились, не тихли :
Сосед Петя - не жених ли?
Пётр ушёл давно домой
И забыл про облик мой.

А ко мне мне забрёл знакомый.
С ним, скажу, не до истомы-
Завёл нудный разговор
И сидит здесь до сих пор.


Рецензии