Кофе с пенкой

Все жду я счастье у ворот,
Оно зачем-то не приходит.
Знать, заплутало средь болот,
Иль  перепутало дороги.

Я проползаю вопреки,
Через преграды, в свою память,
Но нет протянутой руки,
Лишь снегопады больно ранят.

Зачем отправилась туда,
От прошлого мне сводит скулы.
Но указала путь судьба
И я поэтому свернула.

Так хочется еще цветов
И разговоров, не смолкая.
На ушко нежных, теплых слов,
О будущем в любви мечтая.

Мечтать умела я всегда,
До дрожи мелкой на коленках.
Душой, как прежде, молода
Я остаюсь, как кофе с пенкой.
11.11.2018


Рецензии