***

Вкусила Ева яблоко греха,
Наслушалась красивых речей змея.
Вот так и нам вещает сатана -
О красоте красивой жизни - но без веры.
А надо было слушаться Отца
Ведь вы по сути Адам,Ева - его дети.
И не было бы на земле греха
И были б счастливы мы на большой планете.
Сегодня балом правит сатана
Погряз весь мир в разврате и наркотиках.
Как защитить детей от этого греха,
И как спасти от грязи родину.
Я знаю, Русь поднимется с колен,
И обретет большую веру в Бога.
Не надо нам боятся перемен,
Пусть будет светлая у нас дорога.


Рецензии