Выходной

Который день уже льёт дождь,
Город окутан пеленой,
А радостная новость в том,
Что уже завтра выходной
И можно до обеда спать,
Не торопиться никуда,
Встать, кофейку себе сварить,
И книгу у окна читать,
У каждого есть день любимый,
А мой любимый - выходной
Я чувствую себя свободным,
Хоть занимаюсь ерундой


Рецензии