***

Повстречались на дороге одиночества
Грустно песню затянули на двоих.
На засов душа их заколочена
Пробуют в ночи замок открыть.
Ключ не просто подобрать к замочной скважине,
Догорают души их до тла...
Искоркой сердечко взбудоражили-
Разгорятся пламенем дрова.
И согреется душа и тело
От костра, горящего в ночи.
И пойдут они по жизни смело,
Бережно храня свои ключи.


Рецензии