***

Вот она какая,осень золотая!
В желтеньком платочке, платье в янтаре.
Ты мне дорогая,как сестра родная,
Кружит в танце листья по большой земле.
Красотой твоею, я любуюсь осень!
Краской красно - жёлтой нанесла штрихи,
Голубого неба ласковая просинь...
И из сердца льются добрые стихи.
Закружаться листья,словно в хороводе,
С ветерком попутным улетая вдаль
Вы теперь,красивые, от всего свободные...
Уходящей осени нам немного жаль.


Рецензии