***

Солнышко лучистое,белая ромашка
Внученька Милеша,нежный мой цветок.
Золотистый лучик- ты очаровашка
Мамина помощница- счастья огонёк.
Вышлет мама фото,я любуюсь вами
С братиком Никитой- не разлей вода.
Мы одной судьбою связаны навечно-
Греет моё сердце ваша доброта!


Рецензии