Когда придет пора цветения-2

Из цикла "Майский сад"

3

Когда придет пора цветения,
Я буду вторить вместе с ней
От дня рождения до дня рождения,
От песни свежею своей.

Когда придет пора цветения,
Я соглашусь на новые обновы,
Чтоб каждым утром, без промедления,
Выглядеть и молодо, и ново.

Когда придет пора цветения,
О прошлом я жалеть не буду,
Отставив в сторону свои сомнения,
И завтра, и сегодня. И повсюду.


Рецензии