Первая любовь

Мы шли по жизни
Словно дети!
Играли мы в любовь порой
Друг друга мы с Тобой узнали
Но были мало мы с тобой

Потом друг друга потеряли
Предали первую любовь
И плакали и переживали
И СЛАВА БОГУ что мы вновь


Нашли друг друга сквозь столетия
И чувства наши все сильней
Спасибо,Боже,мой хороший
За Счастье прожитых тех дней!


Рецензии