Магадан

Н. Гордеевой

А куда мне уйти от судьбы,
Коль кругом верстовые столбы,
Если богом однажды мне дан –
Магадан.

А кого мне винить в судьбе,
Если каждый равен себе,
Если мне уже по годам –
Магадан.

Там где сопки укрыли порт,
Я однажды взойду на борт,
И я снова стану ничей –
Среди белых ночей.

Среди всех недоделанных дел,
Среди тех, кого не разглядел,
Пусть скрипит под ногами настил,
Все равно упустил.

А кого мне винить в судьбе,
Есть прямая от А до Б,
Солнце падает, как в стакан –
В Магадан.

В том краю, где волна за волной,
Ты однажды придешь за мной,
Ну и я все тебе отдам –
Магадан.


Рецензии
От судьбы никуда
Одна
Среди белых ночей
Ничей

Микто   16.11.2018 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.