О чём мечтаю я?

Кто знает: О чём мечтаю я?
Быть может любовница моя?
Быть может школьные друзья?
Быть может близкая родня?

Быть может недруги мои?
Быть может откровенные стихи?
Быть может неосторожные слова?
Быть может в церкви образа?

Последнее всего скорей,
Но всё меньше посещаю я церквей.
Что говорить мне о любви,
Которую не раз просил: Прости.

Друзья? Всё реже вижу их.
С сестрёнкой всё чаще на двоих,
А недруги мной прощены
И обо мне забыли до поры.

Что до стихов? Не знаю я.
Мама называла фантазёром меня,
А неосторожные слова,
Боясь, покидают скрепя.

Так кто же знает:
                О чём мечтаю я?

07.11.18


Рецензии