Вся нищета России за рулём!

А я себя уже не берегу
Всё на бегу..словесный пыл и тон.
Все там. А я на этом берегу
От сюда тише колокольный звон

Вся нищета России за рулём
Вчера даже бензин подорожал
Ни кто не наклонился за рублем
И я мимо монеты пробежал

Дедок остановился и поднЯл
Потёр руками ,сунул в кошелёк
Кому то  тихо- тихо  попенял
Перекрестившись  вдоль и поперёк

Глаза блестят,их разъедает тушь...
Ревёшь? Реви другую подберут..
Тебя в Столицу ,а другую в глушь..
Беги скорей покудова зовут..

11.11. 2018.


Рецензии