Спасибо, родная!

От всего сердца и от всей души
Сегодня говорю тебе: "Спасибо!"
За то, что на земле в любой глуши
С тобой себя я чувствую счастливым! 
   За то, что двадцать восемь жизни лет
   Не разучились мы любить друг друга!
   И снова счастье дарит нам свой свет! -
   За всё спасибо, милая подруга!
За то, что по сей день счастливы мы,
Я благодарен всей своей душою
Той благодатной прихоти судьбы,
Навек соединившей нас с тобою!
   Обласкан я тобой, любим сердечно -
   И каждый день несёт мне благодать! -
   Тебе обязан этим всем, конечно!
   Всё это и хочу тебе сказать!..
Спасибо той неотвратимой встрече,
Она была наш поворот крутой!..
И каждый день, и каждый божий вечер
Я счастлив от того, что ты со мной! -10.11.2006-
   
(Уже - 42 года вместе!)


Рецензии