Плевок

Наизнанку рубаха, душа наизнанку,
Наизнанку вся жизнь
Мой духовный процесс называли Вы пьянкой
Я прощал Вам и этот каприз

Я терпел наши потные, душные встречи
За полет и обрыв
Извинял Вас за пошлые, скучные речи
До последней черты, до поры

А теперь, как обмякшую рот сигарету,
Мну Вас вдоль, поперек
Как Вы мнетесь легко. Вас еще и за это
Исторгаю как пресный плевок

Выставляю в исподнем за дверь спозаранку
С сожаленьем и без
Мне удобно в рубахе моей наизнанку
И мне дорог духовный  процесс


Рецензии