Ну что орлы клювы повесим!?

Ну что орлы!?Клювы повесим!?
Иль запоём свою мы песню!?
О том что дорого и близко
О том что мы у счастья в списках

Что жизнь идёт и нет конца ей.
И что так далеко до края.


Рецензии