Крутые парни

Звонок в полицию:"Как жизнь, чем занимаешься"?
-Вот ловлю неравнодушных, ты удивляешься?
-А, что есть ещё такие, кто живёт с радостью?
-Есть,но там работает служба безопастности.

Демократия эта тех, кто нечист на руку.
Они приносят экономике страны муку.
Одни их них ловят мелкую рыбу на мели.
Те другие, ловят там крупную на глубине.

В стране идёт демократический переполох.
Наш бедный народ считают в России, что он лох.
Россию грабят, а народ страны убивают.
Крупные олигархи на Запад убегают.

Другие из них власть в свои руки прибирают.
Своим грабежом себя только обогащают.
В нашем государстве творится большой без предел,
Чем больше денег у них, то он крутой бизноссмен.


Рецензии