Ты - мое второе дыхание

Ты - мое второе дыхание
Воздуха свежий глоток
С виду нежное, ранимое создание,
Необычно красивый цветок

Мы встречали с тобою рассветы,
Мы бродили ночами без слов,
Может встретимся мы ещё где-то
Ты - мой воздух, герой моих снов

Пусть захвачено в плен твой внимание
Нет, не плен, то - безумная высь...
У поэта стихи - заклинание,
А в твоих стихах - целая жизнь!

Музыкой в словах танцует ветер
Мыслью обнимает мои плечи
Ты меня целуешь на рассвете
Я тебя целую в темный вечер

Ты проснёшься утром этим где-то,
Я рукой коснусь красивой розы
Словно в дар слова даны поэту
Мне дан ты - дыхание моё, мой воздух!


Рецензии