Я умру от отчаянья. письмо

Я УМРУ ОТ ОТЧАЯНЬЯ.письмо

Я умру от отчаянья,
Если Вас не увижу.
Наша встреча случайная,
Нас не сделала ближе.

И глаза Ваши серые,
Как иголки колючие,
Я со слов Ваших первых,
Понял;я- невезучий.

Но любви не прикажешь,
Запереть себя в клетку,
Даже если накажешь,
Её накрепко-крепко.

Даже, если ей скажешь;
Невезучий я, слышишь?
Распалишь её ,даже,
Будет гнев "выше крыши".

Не прошусь на свиданье,
Хотя, очень хотел бы.
И прошу Вас заранье,
Поберечь свои нервы.

Ваш отказ пускай будет,
"Неответом" –в ответ.-
Только, как тогда будет,
Без любви жить поэт?


Рецензии